龙八国际客户端下载[龙八国际客户端下载]

 
松江四校示范龙八国际客户端下载学校建设推进会举行
 发布人: 曹小玲  发布时间: 2018-03-27   浏览次数: 192

3月23日,松江四校示范龙八国际客户端下载学校建设推进会在东华大学龙八国际客户端下载学校召开,会议由东华大学龙八国际客户端下载学校党总支书记、院长王治东主持,上海外国语大学龙八国际客户端下载学校院长赵鸣岐、副院长蒙象飞、学科带头人王祥兴,华东政法大学龙八国际客户端下载学校院长何益忠、副院长花勇,东华大学龙八国际客户端下载学校副院长钱文华、周德红出席会议。本次推进会中,与会人员就教学、科研、研究生培养等多方面问题进行了广泛深入交流,对未来互助共建工作进行了规划部署。

在教学层面上,四校将进一步就提升示范课堂建设,广泛交流建设经验,并协同开展对参加教学竞赛教师的指导工作,共同把关、互利共赢。本学期将继续针对龙八国际客户端下载基本原理概论、中国近现代史纲要、毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论、思想道德修养与法律基础四门主干思政课程加强四校之间的教学研讨活动,通过教研活动,以交流促发展,以研讨促进步。在科研领域,定期邀请专家学者,开展一季度一次的科研指导工作,为青年教师文章把脉,促进科研交流,提升科研水平。在研究生培养层面,每年协同开展研究生学术论坛活动,将研究生学术论坛常态化,做到以文促学,提高研究生学术研究能力,提升人才培养质量。

通过本次推进会,四校示范马院达成了进一步加强共建的共识,明确了未来协同互助的工作内容,也必将促进四校示范龙八国际客户端下载学校建设在未来的建设道路上取得共赢。

撰写:于小越  摄影:于小越


 
Baidu
sogou