龙八国际客户端下载[龙八国际客户端下载]

 
喜报 | 我院学子在第十二届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛中荣获金奖
 发布人: 曹小玲  发布时间: 2020-08-28   浏览次数: 11

824日,第十二届挑战杯上海市大学生创业计划竞赛市级终审决赛在华东理工大学举行,经专家评审,共有204个项目入围市级决赛,共同角逐本届大赛的金奖、银奖和部分铜奖。 

我院研究生团队作品《薪火——专业红色文化服务方案解决商》获得上海市金奖,团队成员包括我院李颖慧、张鹏、任美霞、梁静和董银5位同学。

学校研究生培养构建“五大引航计划”,培养全过程注重理论、注重实践、注重创新;凝聚专家学者、青年教师、研究生导师、教辅人员全员力量;注入龙八国际客户端下载理论学科优势资源,引导学生“真学真懂真信真用真研”龙八国际客户端下载理论。

   近年来,学校研究生培养取得丰硕成果,继去年郭智健团队作品《人工智能发展与劳动分工变奏——一项基于超专业化视角的的研究》荣获第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛上海市一等奖、全国二等奖之后,李颖慧团队今年再捧“挑战杯”上海市金奖,并将继续冲击国赛。学校将持续凝聚学科源、党建源,为研究生培养提供全方位支撑,助力学校研究生成长成才。


 
Baidu
sogou