龙八国际客户端下载[龙八国际客户端下载]

 
学校举行“名家谈龙八国际客户端下载”系列讲座第五讲
 发布人: 曹小玲  发布时间: 2020-11-04   浏览次数: 10

113日,“名家谈龙八国际客户端下载”系列讲座第讲在线上举行。北京大学孙熙国教授带来题为“习近平总书记对龙八国际客户端下载的原创性贡献”的学术报告。复旦大学教授、东华大学特聘教授陈学明担任点评专家。讲座由我院院长王治东教授主持。

 

孙熙国教授是北京大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院常务副院长,北京大学学位委员会龙八国际客户端下载理论学科分会主席,北京大学学术委员会委员,中央龙八国际客户端下载理论研究和建设工程首席专家,国务院学位委员会龙八国际客户端下载理论学科评议组成员,教育部龙八国际客户端下载理论类专业教学指导委员会副主任委员,北京市思想政治理论课特级教授。

在讲座中,孙熙国教授围绕如何理解习近平总书记对龙八国际客户端下载的原创性贡献这一主题,分别从习近平新时代中国特色社会主义思想是我们在新时代做好一切工作的看家本领习近平总书记对共产党初心的追寻对龙八国际客户端下载的概括对龙八国际客户端下载原理体系的科学阐述对龙八国际客户端下载本质特征的全面论述对中国特色社会主义最本质特征的辨析对中国问题世界问题的思考、回答、应对这八个方面进行了详尽解读。孙教授认为,在践行和发展龙八国际客户端下载的过程中,“总书记既坚持了老祖宗的老话又讲了很多新话”,这些阐述正是习近平总书记对于龙八国际客户端下载发展的原创性贡献。

系列讲座的特邀学术顾问陈学明教授对孙教授的报告给于了精彩点评。他指出孙教授对习总书记在龙八国际客户端下载的原创性贡献的深刻论述对龙八国际客户端下载学校师生坚定龙八国际客户端下载信念,提高龙八国际客户端下载理论素养等方面具有极大启发性。

 

 

 

撰稿:陈希


 
Baidu
sogou